当前位置: 首页 单位会员
锐捷网络股份有限公司 时间:2019-09-26 来源:现代教育技术分会
分享到:

锐捷网络股份有限公司,中国数据通信解决方案领导品牌。自2000年成立以来,锐捷始终坚持“自主创新”,扎根行业,深入场景应用进行解决方案设计和创新,助力用户数字化转型升级。作为国家首批“创新型企业“的代表,锐捷自主研发的产品涵盖了交换机、路由器、无线、云桌面、安全、网关、IT管理、认证计费、智慧教室、移动应用平台10条产品线。锐捷网络在全球拥有6个研发中心,41个分支机构, 8000多家合作伙伴,业务范围覆盖了30多个国家和地区。贴近用户应用的创新成果,广泛应用于政府、运营商、金融、教育、医疗、互联网、能源、交通、商业、制造业等行业信息化建设领域。

锐捷网络深耕高教19年,从极简智慧校园的全场景解决方案,到服务教学、生活、后勤的校园全业务服务的智慧校园软件平台解决方案, 再到服务教育教学智慧教室云桌面实验室解决方案,锐捷已经服务全国2600余所高校,其中双一流高校全覆盖,普通本科1200余所,高等职业院校覆盖1300余所。锐捷与高校老师们一起,不断尝试探索,创新教育信息化,点亮智慧教育。

image.png


image.png


image.png


image.png